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Descubra os cereais que nos ajudam a reduzir o colesterol.
A fibra que contém alguns cereais pode ser uma aliada para o reduzir.
Camila Rolón / Dietista-Nutricionista.

Falemos de colesterol
O colesterol é um tipo de gordura presente em todas as células do corpo humano e absolutamente necessário para o correcto funcionamento do nosso organismo.
Lucía Bultó / Especialista em Nutrição.

A importância de prevenir o colesterol
A saúde do sistema circulatório não se deteriora de um dia para o outro, os diferentes factores de risco cardiovascular podem ir actuando pouco a pouco, apesar de não se perceberem os danos.
Lucía Bultó / Especialista em Nutrição.

Beta-glucano, a fibra amiga do seu coração
Comer determinados alimentos pode ajudar-nos a reduzir os níveis de colesterol no sangue de uma forma natural e deliciosa. Descubra quais os ingredientes mais benéficos e onde se encontram.

O melhor da aveia, benefícios do beta-glucano.
Este tipo de fibra dietética solúvel encontra-se principalmente no farelo de aveia. Aproveite todos os seus benefícios, entre os quais se destaca a diminuição significativa do colesterol.

Aveia rica em beta-glucano.
É o cereal da moda e, além de ser muitíssimo bom, tem múltiplos benefícios para a saúde. Mas veja qual é o que toma, porque nem todas as aveias contêm a mesma quantidade e qualidade de beta-glucano, um componente que ajuda a reduzir o colesterol.

Uma dupla bem conseguida, aveia e colesterol.
Cereal rico, fácil de digerir e que tem um papel importante na redução dos níveis de colesterol. Disfrute da sua versão mais rica e comece a incluí-la na sua dieta.
